Ristorante Toscano - A Tavola con i Butteri
Zeigen Sie alles
<P><STRONG>VORSPEISEN</STRONG></P><UL><LI>AUSWAHL AN AUFSCHNITT UND KÄSE AUS DER MAREMMA</LI><LI>ROHES SCHWEINEFLEISCH UND FRISCHER PECORINO</LI><LI>PECORINO-CROUTON UND WILDSCHWEINSCHMALZ</LI></UL><P><BR></P><P><STRONG>ERSTE GERICHTE</STRONG></P><UL><LI>BUCHWEIZENTAGLIATELLE MIT WILDSCHWEINRAGOUT</LI><LI>CHITARRONE ALL’AGLIONE</LI><LI>GEPRESSTE FRISCHE PASTA RIGATONCINO MIT BIO-RAGOUT VOM WEISSEN MAREMMA-RIND</LI></UL><P><BR></P><P><STRONG>ZWEITE KURSE</STRONG></P><UL><LI>GEBACKENES FERKEL MIT KARTOFFELN</LI><LI>GEGRILLTE RIPPCHEN MIT KARTOFFELN</LI><LI>TAGLIATA MIT ROSMARIN</LI><LI>FLORENTINER</LI></UL><P><BR></P><P><STRONG>BEILAGEN</STRONG></P><UL><LI>GERÖSTETE KARTOFFELN</LI><LI>SAUTIERTES GEMÜSE</LI><LI>BOHNEN ALL’UCCELLETTO</LI></UL>