logo-af-2021artimondologo
logo-af-2021artimondologo

Bayon - Il Gusto del mare

VORSPEISEN

  • Sardinen del Marinaio, serviert mit Piada auf einem Salatbett


ERSTE GERICHTE

  • Strozzapreti mit Arabita aus Meeresfrüchten
  • Rettungsschwimmer-Tortellini (Sahne und Kaviarrogen)


Zweite Kurse

  • Garnelen- und Tintenfischspieße (3 Stück)
  • Wolfsbarschfilet mit Kartoffelscheiben
  • Gratiniertes Muschelfleisch


BEILAGEN

  • Grüner Salat
  • Geschnittene Kartoffeln


DESSERT

  • Zitronensorbet


BAR

  • Kohlensäurehaltiges oder stilles Wasser cl 500
  • Cocacola/Fanta/Zitronentee in Dosen Kl.33
  • Sektglas 400 cl
  • Bier vom Fass cl.400
  • Kaffee