Ristorante Valtellina
Zeigen Sie alles
<P><STRONG>VORSPEISEN</STRONG></P><UL><LI>BRESAOLA G.G.A. HÜFTSPITZE</LI><LI>BRESAOLA IGP- UND DOP-KÄSE</LI><LI>BRESAOLA-CARPACCIATA MIT SAUTIERTEN STEINPILZEN UND CASERA</LI><LI>SCIATT DI TEGLIO MIT CHICORÉE</LI></UL><P><BR></P><P><STRONG>ERSTE GERICHTE</STRONG></P><UL><LI>PIZZOCCHERI VON DER TEGLIO-AKADEMIE</LI><LI>GRAUPENSUPPE MIT GEMÜSE AUS DEM GARTEN</LI></UL><P><BR></P><P><STRONG>ZWEITE KURSE</STRONG></P><UL><LI>WILDSALMÌ MIT POLENTA</LI><LI>POLENTA AUS DEM VELTLIN MIT DOP-KÄSE UND SALAMINI</LI></UL><P><BR></P><P><STRONG>SÜSSIGKEITEN</STRONG></P><UL><LI>KUCHEN MIT SAHNE, DUFTEND NACH BRAULIO</LI><LI>BUCHWEIZENGENUSS MIT VANILLECREME</LI><LI>APFELSTRUDEL MIT NACH ZIMT DUFTENDER VANILLECREME</LI><LI>BISCIOLA MIT BRAULIO-CREME</LI></UL>