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Il Ghiottone Norcineria

VORSPEISEN und SCHNEIDEBRETT

  • Bruschetta mit neuem Öl, mit nativem Olivenöl extra Tenuta Proietti Righi
  • Schneidebrett von Porchettaio, Gelage von heißer Porchetta
  • Tagliere del Norcino, eine Mischung aus umbrischem Aufschnitt und Käse mit warmer Focaccia und Torte al Testo
  • Casaro-Schneidebrett, Auswahl an umbrischen Käsesorten, serviert mit Honig und Marmelade mit heißer Focaccia
  • Eugubino-Schneidebrett, Schinken und Gubbio crescia
  • Gran Tagliere del Re, großartige Mischung aus umbrischen Wurstwaren, Käse und Croutons, heiße Focaccia und Torte al Testo, Castelluccio-Suppe


ERSTE GERICHTE

  • Penne alla Norcina mit Wurst
  • Strangozzi mit Trüffeln
  • Pappardelle mit Wildschweinragout
  • Castelluccio Linsensuppe und Wurst
  • Imbrecciata, Mischung aus Hülsenfrüchten, nach Tradition zubereitet, mit gerösteten Brotwürfeln
  • Penne mit Tomatensauce


SEKUNDEN

  • Wildschweineintopf begleitet von Torte al Testo und gekochtem Gemüse
  • Getrüffeltes Kalbsfilet
  • Kalbsfilet mit Steinpilzen


DIE PORCHETTA

  • Porchettaio, umbrische Porchetta


DER TEXTKUCHEN

  • Klassiker: Rohschinken und süße Caciottina aus Norcia
  • Hirte: Stracchino und Rucola (für Feinschmecker mit Rohschinkenzugabe)
  • Farmer: knuspriger Speck, Auberginen, frischer Pecorino aus Norcia
  • Vegetarisch: süße Caciottina aus Norcia und Auberginen oder Zucchini


SÜSSIGKEITEN

  • Stücke Linsenmehl und Vin Santo
  • Die Süßigkeiten der Freude: Auswahl von 5 hausgemachten Völlereisünden


Typisch umbrische Weine

Hausgemachte Biere