Il Ghiottone Norcineria
VORSPEISEN und SCHNEIDEBRETT
- Bruschetta mit neuem Öl, mit nativem Olivenöl extra Tenuta Proietti Righi
- Schneidebrett von Porchettaio, Gelage von heißer Porchetta
- Tagliere del Norcino, eine Mischung aus umbrischem Aufschnitt und Käse mit warmer Focaccia und Torte al Testo
- Casaro-Schneidebrett, Auswahl an umbrischen Käsesorten, serviert mit Honig und Marmelade mit heißer Focaccia
- Eugubino-Schneidebrett, Schinken und Gubbio crescia
- Gran Tagliere del Re, großartige Mischung aus umbrischen Wurstwaren, Käse und Croutons, heiße Focaccia und Torte al Testo, Castelluccio-Suppe
ERSTE GERICHTE
- Penne alla Norcina mit Wurst
- Strangozzi mit Trüffeln
- Pappardelle mit Wildschweinragout
- Castelluccio Linsensuppe und Wurst
- Imbrecciata, Mischung aus Hülsenfrüchten, nach Tradition zubereitet, mit gerösteten Brotwürfeln
- Penne mit Tomatensauce
SEKUNDEN
- Wildschweineintopf begleitet von Torte al Testo und gekochtem Gemüse
- Getrüffeltes Kalbsfilet
- Kalbsfilet mit Steinpilzen
DIE PORCHETTA
- Porchettaio, umbrische Porchetta
DER TEXTKUCHEN
- Klassiker: Rohschinken und süße Caciottina aus Norcia
- Hirte: Stracchino und Rucola (für Feinschmecker mit Rohschinkenzugabe)
- Farmer: knuspriger Speck, Auberginen, frischer Pecorino aus Norcia
- Vegetarisch: süße Caciottina aus Norcia und Auberginen oder Zucchini
SÜSSIGKEITEN
- Stücke Linsenmehl und Vin Santo
- Die Süßigkeiten der Freude: Auswahl von 5 hausgemachten Völlereisünden
Typisch umbrische Weine
Hausgemachte Biere