Il Ghiottone Norcineria
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<P><STRONG>VORSPEISEN UND SCHNEIDEBRETT</STRONG></P><UL><LI>BRUSCHETTA MIT NEUEM ÖL, MIT NATIVEM OLIVENÖL EXTRA TENUTA PROIETTI RIGHI</LI><LI>SCHNEIDEBRETT VON PORCHETTAIO, GELAGE VON HEISSER PORCHETTA</LI><LI>TAGLIERE DEL NORCINO, EINE MISCHUNG AUS UMBRISCHEM AUFSCHNITT UND KÄSE MIT WARMER FOCACCIA UND TORTE AL TESTO</LI><LI>CASARO-SCHNEIDEBRETT, AUSWAHL AN UMBRISCHEN KÄSESORTEN, SERVIERT MIT HONIG UND MARMELADE MIT HEISSER FOCACCIA</LI><LI>EUGUBINO-SCHNEIDEBRETT, SCHINKEN UND GUBBIO CRESCIA</LI><LI>GRAN TAGLIERE DEL RE, GROSSARTIGE MISCHUNG AUS UMBRISCHEN WURSTWAREN, KÄSE UND CROUTONS, HEISSE FOCACCIA UND TORTE AL TESTO, CASTELLUCCIO-SUPPE</LI></UL><P><BR></P><P><STRONG>ERSTE GERICHTE</STRONG></P><UL><LI>PENNE ALLA NORCINA MIT WURST</LI><LI>STRANGOZZI MIT TRÜFFELN</LI><LI>PAPPARDELLE MIT WILDSCHWEINRAGOUT</LI><LI>CASTELLUCCIO LINSENSUPPE UND WURST</LI><LI>IMBRECCIATA, MISCHUNG AUS HÜLSENFRÜCHTEN, NACH TRADITION ZUBEREITET, MIT GERÖSTETEN BROTWÜRFELN</LI><LI>PENNE MIT TOMATENSAUCE</LI></UL><P><BR></P><P><STRONG>SEKUNDEN</STRONG></P><UL><LI>WILDSCHWEINEINTOPF BEGLEITET VON TORTE AL TESTO UND GEKOCHTEM GEMÜSE</LI><LI>GETRÜFFELTES KALBSFILET</LI><LI>KALBSFILET MIT STEINPILZEN</LI></UL><P><BR></P><P><STRONG>DIE PORCHETTA</STRONG></P><UL><LI>PORCHETTAIO, UMBRISCHE PORCHETTA</LI></UL><P><BR></P><P><STRONG>DER TEXTKUCHEN</STRONG></P><UL><LI>KLASSIKER: ROHSCHINKEN UND SÜSSE CACIOTTINA AUS NORCIA</LI><LI>HIRTE: STRACCHINO UND RUCOLA (FÜR FEINSCHMECKER MIT ROHSCHINKENZUGABE)</LI><LI>FARMER: KNUSPRIGER SPECK, AUBERGINEN, FRISCHER PECORINO AUS NORCIA</LI><LI>VEGETARISCH: SÜSSE CACIOTTINA AUS NORCIA UND AUBERGINEN ODER ZUCCHINI</LI></UL><P><BR></P><P><STRONG>SÜSSIGKEITEN</STRONG></P><UL><LI>STÜCKE LINSENMEHL UND VIN SANTO</LI><LI>DIE SÜSSIGKEITEN DER FREUDE: AUSWAHL VON 5 HAUSGEMACHTEN VÖLLEREISÜNDEN</LI></UL><P><BR></P><P>TYPISCH UMBRISCHE WEINE</P><P>HAUSGEMACHTE BIERE</P>