Da Franziska
VORSPEISEN
- Speckplatte
- Gemischte Platte mit Aufschnitt und Käse
- Hirschcarpaccio mit Rucola, Pinienkernen, Champignons und Parmesan
ERSTE GERICHTE
- Gerste Suppe
- Knödel mit Tiroler Speck in Brühe
- Canederli mit Käse auf Haubensalat
- Spinatknödel
- Penne alla pastora
- Schlutzkrapfen
- Tris des Eisacktals
ZWEITE KURSE
- Handwerkliche Wurst mit Sauerkraut
- Wurstvariation mit Sauerkraut oder Kartoffeln (Kàsekrainer, Bratwurst, Meraner)
- Wienerschnitzel mit Kartoffelsalat
- Schweinshaxe mit Bratkartoffeln
- Schweinerippchen mit Bratkartoffeln
- Rindsgulasch mit Klößen oder Speckknödel
- Heißes Schneidebrett (Hüftrippe Würstelschinken)
- Schweinefilet mit Pilzen und Kartoffelpüree