logo-af-2021artimondologo
logo-af-2021artimondologo

Da Franziska

VORSPEISEN

  • Speckplatte
  • Gemischte Platte mit Aufschnitt und Käse
  • Hirschcarpaccio mit Rucola, Pinienkernen, Champignons und Parmesan


ERSTE GERICHTE

  • Gerste Suppe
  • Knödel mit Tiroler Speck in Brühe
  • Canederli mit Käse auf Haubensalat
  • Spinatknödel
  • Penne alla pastora
  • Schlutzkrapfen
  • Tris des Eisacktals


ZWEITE KURSE

  • Handwerkliche Wurst mit Sauerkraut
  • Wurstvariation mit Sauerkraut oder Kartoffeln (Kàsekrainer, Bratwurst, Meraner)
  • Wienerschnitzel mit Kartoffelsalat
  • Schweinshaxe mit Bratkartoffeln
  • Schweinerippchen mit Bratkartoffeln
  • Rindsgulasch mit Klößen oder Speckknödel
  • Heißes Schneidebrett (Hüftrippe Würstelschinken)
  • Schweinefilet mit Pilzen und Kartoffelpüree