logo-af-2021artimondologo
logo-af-2021artimondologo

Osteria Tipica Trentina

VORSPEISEN

  • Brett mit Trentiner Wurst und Käse
  • Bergforelle


HAUPTGERICHTE

  • Traditionelle Knödel mit aromatisierter Almbutter und Trentingrana
  • Hausgemachte Eiernudeln mit Hirschragout und Wacholderbeeren
  • Überbackene Lasagne mit Kartoffeln und Lauch aus Val di Gresta und Trentiner Speck
  • Klassische Spinatstrudel auf Vezzena-Fondue aus Folgaria und Lavarone
  • Hausgemachte Tortelloni mit Teroldego Rotaliano, Pfifferlingen und Caselet aus dem Val di Sole


HAUPTGERICHTE MIT FLEISCH

  • Rinderschwänze geschmort im Teroldego Rotaliano D.O.C. mit Storo Polenta
  • Wildfleisch in Salmi mit Storo Polenta
  • Storo Polenta mit Sauerkraut aus Val Gresta, Mönchswurst und gerösteten Schweinekoteletts mit süßem Paprika
  • Rindfleisch-Tagliata aus dem Val Rendena mit Rucola, Trentingrana-Spänen und rustikalen Kartoffeln
  • Scottada von typischem Trentiner Carne Salada mit Bronzobohnen und Storo Polenta
  • Gegrillter Käse mit Storo Polenta und gemischten sautierten Pilzen


NACHTISCH

  • Apfelstrudel aus der Val di Non D.O.P. mit Grappasauce aus Muskat
  • Kastanienrolle aus Castione glasiert mit Milchschokolade und Kaki-Sauce
  • Mascarponecreme mit Kaffee- und Fondantsauce
  • Mochene-Zopf mit Chantilly-Creme
  • Schokoladenkuchen mit Fruchtkonfitüre