Osteria Tipica Trentina
VORSPEISEN
- Die Schneidebrett von Cured Fleisch und Käse Trentino
- Mountain Trout First
KURSE
- rustikale Tagliatelle mit Spiel Ragout und Wacholderbeeren
- Canedli mit Specks mit Malga
- Butter mit Salbei und Thirty
- weiche Lasagnette aus Schatten
- Weizen
- Fehl zum Gemüse vom Gemüse vom Das Val di Gresta
- Fremder am Spinat auf der Fonduta di Vezenza von Folgaria und Lavarone
- stimmte in unseren Pilzen zweite
GÄNGE
- Käse im Teroldego Rotaliano D.O.C. Mit Polenta di Storo
- Gulasch in Trentino mit Polenta Storsese und Tosela di Primiero Alla Brace
- Polenta Storse mit Sauerkraut, unserem Nostrous Lucanica und Popper gerösteter Papierpapier
- Papier Paprik
- Fondue von Malada
- Trost mit Stoo
- Polenta und Mushnosen
- Scottada di Carne Salada mit Stoo
- Polenta und Pilzs
- Scottadada di Carne Salada mit Stoo
- Polenta und Pilze Bohnen in Bronzon und Polenta Storese Rosmarino
- Ofen in süßem Kochen mit Polenta Storese
DESSERT
- Apfelstrudel des Val di non D.O.P. Mit Moscato's Grappa-Sauce
- Barazenkuchen mit Blaubeere von Sant'orsola
- Roncegno Chestnut Semifreddo mit Cachi Coulisse
- Joghurt mit kleinen Beeren von Sant'orsola und Fregolotti
- Kuchen
- Mocha Braid mit Chantilly -Creme