Osteria Tipica Trentina
VORSPEISEN
- Brett mit Trentiner Wurst und Käse
- Bergforelle
HAUPTGERICHTE
- Traditionelle Knödel mit aromatisierter Almbutter und Trentingrana
- Hausgemachte Eiernudeln mit Hirschragout und Wacholderbeeren
- Überbackene Lasagne mit Kartoffeln und Lauch aus Val di Gresta und Trentiner Speck
- Klassische Spinatstrudel auf Vezzena-Fondue aus Folgaria und Lavarone
- Hausgemachte Tortelloni mit Teroldego Rotaliano, Pfifferlingen und Caselet aus dem Val di Sole
HAUPTGERICHTE MIT FLEISCH
- Rinderschwänze geschmort im Teroldego Rotaliano D.O.C. mit Storo Polenta
- Wildfleisch in Salmi mit Storo Polenta
- Storo Polenta mit Sauerkraut aus Val Gresta, Mönchswurst und gerösteten Schweinekoteletts mit süßem Paprika
- Rindfleisch-Tagliata aus dem Val Rendena mit Rucola, Trentingrana-Spänen und rustikalen Kartoffeln
- Scottada von typischem Trentiner Carne Salada mit Bronzobohnen und Storo Polenta
- Gegrillter Käse mit Storo Polenta und gemischten sautierten Pilzen
NACHTISCH
- Apfelstrudel aus der Val di Non D.O.P. mit Grappasauce aus Muskat
- Kastanienrolle aus Castione glasiert mit Milchschokolade und Kaki-Sauce
- Mascarponecreme mit Kaffee- und Fondantsauce
- Mochene-Zopf mit Chantilly-Creme
- Schokoladenkuchen mit Fruchtkonfitüre