BRUNO PICCOLO MACELLERIA SALUMIFICIO
BRUNO PICCOLO MACELLERIA SALUMIFICIO
Meine Reise begann mit 16 als Angestellter in einer kleinen Metzgerei, die mittlerweile mein Reich geworden ist. Bei diesem Abenteuer von meiner Frau unterstützt, haben wir einen Ort geschaffen, an dem wir unsere Kunden mit der Zubereitung gastronomischer Produkte und unserer hausgemachten Küche, zubereitet mit hochwertigen Zutaten, begeistern. Aus unserem Rohstoff ausgewählter Fleischsorten bereiten wir unsere küchenfertige Zubereitung mit großer Auswahl zu. Unser Fleisch, das von lokalen Bauernhöfen stammt, wird auf natürliche Weise ausgewählt und gereift, um Echtheit und Zartheit zu garantieren. Unsere Wurstwaren: Nach kalabresischer Tradition produzieren wir Soppressata, Wurst, 'Nduja, Capicollo, Pancetta, all dies auch mit schwarzem Schwein aus Kalabrien. Die Tradition wird seit Jahren mit unserer Frittole und "micciunate" fortgesetzt. Nicht nur Tradition, sondern auch Neuheit: Mortadella, Kochschinken und Schweinswürstchen in Handarbeit. Jedes Jahr gehen wir auf die Messe, um neue Trends zu entdecken, unseren Kunden das Beste zu geben, auch dank unserer Mitarbeiter.2020 ist ein weiteres wichtiges Jahr für unser Unternehmen. Tatsächlich wird offiziell ein neues Unternehmen geboren, das unsere Geschäftsidee zusammen mit der Metzgerei integriert und vervollständigt. Vom Fleischfachhandel werden wir auch zu Herstellern verwandter Produkte. Der Traum meiner Familie wurde mit der Geburt von "Il Piccolo Salumificio" wahr, einer handwerklichen Salami-Werkstatt, die darauf abzielt, Produkte von höchster Qualität aus den besten Rohstoffen auf dem Markt herzustellen, darunter das fabelhafte Schweinefleisch. Nero di Calabria Diese neue Realität ist immer in Locri ansässig und vervollständigt die Geschichte des Unternehmens und unserer Familie.
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