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LA FATTORIA DEL CASARO SNC

LA FATTORIA DEL CASARO SNC
Die Fattoria del Casaro in Cutro liegt nur wenige Meter von den berühmten Stränden von Steccato di Cutro entfernt, einem Bruchteil des antiken Kyterion ("Stadt des Lehms" auf Griechisch, Cùtru auf Calabrese) aufgrund einer faszinierenden Folge internationaler Historiker aus dem 16. Jahrhundert. Cutro ist auch der Geburtsort der Herkunftsfamilien zweier Crotone und italienischer Ruhmesstufen wie des Singer-Songwriters Rino Gaetano und des Fußballspielers Vincenzo Iaquinta. Der Weiler Steccato, der Mitte des 16. Jahrhunderts von den Albanern gegründet wurde, wird das ganze Jahr über von 700 Einwohnern bewohnt, aber im Sommer kann er bis zu 20.000 Urlauber beherbergen, die von den Wundern der ionischen Küste angezogen werden. Auf den ersten Blick ein bizarrer Standort für eine handwerkliche Sennerei, die man sich eher auf einem Berghang vorstellt, muss jedoch der landwirtschaftlichen und pastoralen Berufung der Gegend Rechnung getragen werden. Tatsächlich werden die Käsesorten von La Fattoria del Casaro ausschließlich aus Lieferungen von Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch von den umliegenden Bauernhöfen hergestellt, die zu den geeignetsten in der gesamten Region gehören. Die Käse von La Fattoria del Casaro sind einzigartig in ihrer Art und jede Form hat ihre eigene Persönlichkeit und ihre eigene Geschichte, die den Sinnen des Feinschmeckers in einem Kapitel pro Verkostung erzählt wird. Es sind Delikatessen, die nach der Tradition mit Liebe zubereitet werden, mit bewährten und alten Techniken, die nicht auf die Uhr oder das moderne Konzept der Produktivität achten und nur standardisierte und seelenlose Produkte auf unseren Tisch bringen. Beim Verkosten unserer Käsesorten, beim Riechen und Schmecken ihrer saisonalen Variationen stellen wir fest, dass die Zeit hier stehengeblieben zu sein scheint. Die Besitzer und das Personal von La Fattoria del Casaro sind stolz auf diesen Anachronismus und darauf, die Flagge der kalabrischen Gastronomie hochzuhalten, die zu den reichsten und vielfältigsten Italiens gehört und im Allgemeinen am besten für die Herstellung berühmter und schmackhafter Wurstwaren wie Nduja und The bekannt ist soppressata, die aber im Milchsektor von den kulinarischen und kulinarischen Traditionen der umliegenden Regionen Süditaliens unübertroffen ist.

Produktkategorie

Alimentari

Die Produkte auf der Messe

  • - Sheep Cheeses

  • - Fresh Pecorino

  • - Pecorino Primo sale

  • - Pecorino with truffle

  • - Pecorino with red pepper

  • - Cow's milk cheeses

  • - Provola

  • - Scamorza

  • - Burrino

  • - Caciocavallo

  • - Coppa

  • - Capocollo

  • - Fillet

  • -

  • - Nduja

  • - Nduja

  • - Sausage

  • - Homemade Sausage

  • -

  • - Soppressata

  • - Homemade soppressata