
Frantoio Ventre
Frantoio Ventre
Ich bin ein junger 24-jähriger Unternehmer mit einem Abschluss in Agrarwissenschaften und Technologie. Ich studiere Lebensmittelwissenschaften. Das Familienunternehmen wurde 1849 gegründet, ich vertrete die fünfte Generation. Die im Familienbetrieb ausgeübte Tätigkeit beschränkte sich auf die Produktion von eigenem Öl und im Auftrag Dritter und den Verkauf von Bulköl. Seit etwa einem Jahr habe ich meine Marke „Frantoio Ventre“ kreiert, indem ich die Abfüllung innerhalb der Ölanlage, einen Showroom und ein Ölmuseum gestaltet und damit die Produkte verpackt habe. Der gesamte Produktionsprozess wird von meinem scharfen Auge akribisch verfolgt, um immer die höchste Qualität zu erhalten. Wir führen eine maschinelle Ernte durch, um das Rohmaterial zu schützen, wir mahlen innerhalb von 10 Stunden nach der Ernte und lagern es unter Stickstoff, um die Oxidation zu reduzieren, wir füllen es in eleganten dunklen Flaschen ab, um das Öl vor Licht zu schützen.
Produktkategorie
Alimentari,Bevande,Salute e bellezza

