logo-af-2021artimondologo
logo-af-2021artimondologo

Le Jambon à la broche

Le Jambon à la broche
Le Jambon à la Broche ist seit mehr als 50 Jahren ein Restaurant im Norden Frankreichs, in MORIGNY-CHAMPIGNY. Es bietet reine traditionelle französische Küche. Anlässlich des Artigiano in Fiera werden wir 2 emblematische Gerichte unseres Landes probieren: Jambon à la broche (französischer Schinken am Spieß 4 Stunden lang mit aromatischen Kräutern der Provence gebraten) begleitet von Pommes oder mit Pilzen und Senf, Entrecôte (Steak) mit Pommes frites.

Produktkategorie

Essen,Getränke

Die Produkte auf der Messe

  • - Skewer ham on the plate

  • - Skewer ham in the sandwich

  • - Pork sausage on the plate

  • - Pork sausage in the sandwich

  • - Cooked ham in a pan with mustard at the same time on the plate

  • - Cooked ham sandwich with old mustard

  • - Bailed chicken on a plate

  • - Bailed chicken in a sandwich

  • - Entrecôte

  • - grilled meat on a plate

  • - grilled meat in a sandwich

  • - Beer of the past

  • - Amber beer

  • - Blonde beer

  • - Red wine

  • - White wine

  • - Pink wine