Le Jambon à la broche
Le Jambon à la broche
Le Jambon à la Broche ist seit mehr als 50 Jahren ein Restaurant im Norden Frankreichs, in MORIGNY-CHAMPIGNY. Es bietet reine traditionelle französische Küche. Anlässlich des Artigiano in Fiera werden wir 2 emblematische Gerichte unseres Landes probieren: Jambon à la broche (französischer Schinken am Spieß 4 Stunden lang mit aromatischen Kräutern der Provence gebraten) begleitet von Pommes oder mit Pilzen und Senf, Entrecôte (Steak) mit Pommes frites.
Produktkategorie
Essen,Getränke
Die Produkte auf der Messe
- Skewer ham on the plate
- Skewer ham in the sandwich
- Pork sausage on the plate
- Pork sausage in the sandwich
- Cooked ham in a pan with mustard at the same time on the plate
- Cooked ham sandwich with old mustard
- Bailed chicken on a plate
- Bailed chicken in a sandwich
- Entrecôte
- grilled meat on a plate
- grilled meat in a sandwich
- Beer of the past
- Amber beer
- Blonde beer
- Red wine
- White wine
- Pink wine