logo-af-2021
logo-af-2021

ALTURA TROTA ALPINA AFFUMICATA

ALTURA TROTA ALPINA AFFUMICATA
Altura wurde 2019 aus der Idee von Lorenzo und Edoardo, Liebhabern der Berge und des guten Essens, geboren. Unser Ziel ist es, geräucherte Forelle, eine vergessene gastronomische Exzellenz, bekannt und verfügbar zu machen und den Markt für den Verzehr von italienischem und insbesondere alpinem Süßwasserfisch neu zu erziehen. Unsere Leidenschaften waren ein guter Ausgangspunkt, aber irgendwann entstand in uns das Bedürfnis, eine Frage zu beantworten: „Die Fischwelt ist riesig und oft verwirrt. Jeder weiß, dass Fisch gut für Sie ist, aber sind wir sicher, dass dies für alle Fische gilt? Wir wollen eine nachhaltigere und qualitativ hochwertigere Zukunft. Beides, was jetzt offensichtlich ist, können die derzeitigen intensiven Fischereitechnologien nicht mehr garantieren. Die langen Produktionsketten haben dazu geführt, dass wir uns zu sehr von der Verantwortung gegenüber der Umwelt um uns herum lösen, und wir wollten eine verantwortungsvollere Entscheidung treffen. Aus dieser Überlegung entstand das Projekt, ein Netzwerk zu schaffen, das die tugendhaftsten Züchter der Aostatal- und Piemont-Alpen vereint. Kleine Farmen mit geringer Dichte, die mit der sie umgebenden Umwelt koexistieren und die Forellen respektieren und ihnen Raum und Zeit lassen, mit einer natürlichen Ernährung und ohne den Einsatz von Antibiotika zu wachsen.

Produktkategorie

Alimentari

Die Produkte auf der Messe

  • - Trout and char caviar

  • - Trout bottarga

  • - Char bottarga

  • - Whitefish bottarga

  • - Smoked trout

  • - Smoked char

  • - Smoked whitefish

  • - Marinated trout

  • - Marinated char

  • - Trout mocetta

Schild

Glutenfrei
Laktosefrei
Km 0
Einsam
Ohne Zusatzstoffe