Wir sind ein kleines Familienunternehmen mit Sitz in Trivio, in der Gemeinde Monteleone di Spoleto (PG), auf über 1000 m über dem Meeresspiegel. In der unberührten Natur dieses Apennins produzieren wir seit Generationen von ICEA zertifiziertes und von uns garantiertes biologisches Getreide und Hülsenfrüchte. Unser Dinkel ist der erste und derzeit einzige in Europa, der die DOP-Anerkennung erhalten hat. Der Geist unseres kleinen Unternehmens konzentriert sich auf die Qualität des Produkts und garantiert die natürliche Entwicklung des landwirtschaftlichen Prozesses, um die Echtheit und Reinheit des A zu bewahren Jahrhunderte alte Vergangenheit und bewahrt die traditionellen Gewohnheiten, die alles besonders, einzigartig und besonders machen.

Produktkategorie

Essen

Die Produkte auf der Messe

  • - FARRO D.O.P DI MONTELEONE DI SPOLETO

  • - PDO and BIO SPELLED (wholemeal

  • - semi-pearled

  • - split

  • - semolina

  • - spelled flour) - BIO LENTILS - BIO CHICKPEAS / black chickpeas - ORGANIC SPELLED SOUP WITH TREBUA - BORLOTTI BEANS

  • - CANNELLINI

  • - MONACHELLE

  • - OCCHIO

  • - TRICOLORA

  • - BOCORBONTINI

  • - SUD BIO - CHICKPEAS FLOUR BIO-SAFFRON (0.30G / 0.10G / 1.0 G) - SOUP BONTA 'UNICA BIO-BIO ROVEJA FLOUR -ROVEJA BIO / ROVEJA DECPORTICATA BIO-SPELLED SEMOLINO-COUS COUS OF SPELLED-CORN FLOUR - WHOLEMEAL SPELLED CAKES-SPELLED BEANS WITH CHOCOLATE-CHOCOLATE SPELLED CAKES-PUFFED SPELLED / CARAMELED PUFFED SPELLED-BIO PEARL BARLEY-CICERCHIE / HULLED CICERCHIE

Schild

Veganer
Laktosefrei
Ungesüßt
Vollkorn
Km 0
Einsam
Frei von Konservierungsstoffen
Ohne Zusatzstoffe
Nachhaltige Lieferkette
Bio
Dop
Sport
Nickelfree