logo-af-2021
logo-af-2021

Salumificio di Casabona ''Santa Barbara''

Salumificio di Casabona ''Santa Barbara''
Auf dem Land im oberen Crotone-Gebiet, in einem Gebiet, das als „Santa Barbara“ bekannt ist, züchten wir halbwilde Schweine, deren Nahrung zu 60% aus lokalen stärkehaltigen Produkten besteht, und bevorzugen daher eine kurze Lieferkette. Wir verarbeiten das Fleisch in jeder Phase streng von Hand: Schneiden, Nachgeben, Binden. Das Fleisch wird dann gefüllt und einem langsamen Reifeprozess unterzogen, um unseren Kunden natürliche Wurstwaren zu garantieren, die unsere alten Traditionen respektieren. Die verschiedenen Auszeichnungen und Anerkennungen, die im Laufe der Jahre erhalten wurden, sind das Ergebnis einer besonderen und hoch geschätzten Arbeit, da wir keine Farbstoffe, Allergene, Konservierungsstoffe oder Zusatzstoffe verwenden.

Produktkategorie

Alimentari

Die Produkte auf der Messe

  • - Nduja (Pork, salt, spicy pepper sauce)

  • - Bacon (pork, salt, hot or sweet chili pepper)

  • - Sausage

  • - Suppressed

  • - Other cured meats

  • - Capocollo

  • - Guanciale

Schild

Frei von Konservierungsstoffen
Ohne Zusatzstoffe