Alta Salumeria Merusi 1876 (Parma)
Unsere Geschichte Das Jahr 1876 markiert den Beginn einer Reise, die meine Familie in der Herstellung von Wurstwaren und insbesondere Parmaschinken darstellt. Nach 7 Generationen und kontinuierlicher Suche nach lokalen Produkten eröffnen wir 2019 unser erstes Feinkostgeschäft mit Verkostung und bieten die Exzellenz der lokalen Küche an Produkte und die Schaffung neuer Geschmacksrichtungen. Im Herzen des sogenannten Food Valley gelegen, bieten wir hochwertige Produkte und unsere eigene Auswahl an. Unsere Wurstwaren werden dank des geduldigen und geschickten Verarbeitungsprozesses hergestellt, der auch von erfahrenen lokalen Handwerkern durchgeführt wird Basierend auf alten Familienrezepten werden sie in den Geschäften ausgestellt und verströmen im Mai 2021 nach monatelanger harter Arbeit und einer sorgfältigen Auswahl der besten schwarzen Schweine der Mangal-Rasse eine einzigartige Salami Schwarze Merusi-Salami mit einem süßen und unnachahmlichen Geschmack.
Produktkategorie
Alimentari
Die Produkte auf der Messe
- Parma Ham Merusi selection
- Merusi Raw Ham
- 120g Merusi Raw Ham Tray
- Bresaola from Val di Taro
- Salami of Black Merusi Mangalica breed pork
- Cacciatore of Black Merusi Mangalica breed pork
- Natural Salami
- Strolghino
- Merusi selection breech
- Merusi selection bow
- Coppa Rustica Aged 12 months
- Culatello
Schild