SALUMIFICIO IOZZO
SALUMIFICIO IOZZO
Ich bin Vincenzo Iozzo und mit meiner Familie Eigentümer des Salumificio Iozzo. Wir befinden uns in Chiaravalle Centrale (CZ), einem rein hügeligen Gebiet, nur wenige Kilometer vom Ionischen Meer und den kalabrischen Serre-Bergen entfernt. Wir zeichnen uns durch eine handwerkliche Herstellung typischer Wurstwaren aus: die Auswahl ausschließlich kontrollierter und zertifizierter Fleischsorten, die sorgfältige Aufmerksamkeit beim Schneiden und Zusammenstellen der Teige, die Zugabe von kalabrischen Chilischoten, das Binden und manuelle Bohren, das Langsame und Natürliche Gewürze, die durch besondere klimatische Bedingungen begünstigt werden, erwecken Produkte von absoluter Qualität zum Leben, die mit Leidenschaft hergestellt werden.
Produktkategorie
Alimentari
Die Produkte auf der Messe
- Other Cured Meats
Schild
Glutenfrei
Laktosefrei
Nachhaltige Lieferkette