AZIENDA CASEARIA COSTA
AZIENDA CASEARIA COSTA
Was uns auszeichnet, ist, dass wir uns an die Traditionen erinnern, die uns von unseren Vorfahren überliefert wurden, und einen Hauch von Innovation hinzugefügt haben, der es uns ermöglicht hat, ein Produkt zu schaffen, das heute auf lokalem und später auf nationalem Gebiet gefragt und gefragt ist. Unsere Arbeit beginnt mit der Zucht und der Beziehung zu den Tieren, die vom Anbau von Rohstoffen für ihre Ernährung über die Liebe, Aufmerksamkeit und Sorgfalt, die wir in ihre Aufzucht legen, bis hin zur Reinigung ihrer Umgebung reicht, die es ihnen ermöglicht, in Harmonie zu leben Ihre Hände schmutzig mit dem Land, das wir bewirtschaften, der Schweiß, der auf den Feldern zurückbleibt, die akribische Aufmerksamkeit für Sprossen und Wachstum, der Aufwand bei der Ernte und Vorbereitung des Endprodukts sind Werkzeuge, durch die wir jungen Menschen lernen, uns selbst zu stärken, sowie machen Milch reich an Aromen, Proteinen, Kalzium und Aromen unseres Landes. Wir sind eine handwerkliche Molkerei, die in der Lage ist, qualitativ hochwertige Produkte herzustellen und anzubieten, die an die Produktionsprozesse der Vergangenheit erinnern, nach bestimmten Techniken, die die "Costa Family" in einem geheimen Rezept überliefert, das Anlass zu "Der Pecorino Costa ”, entstanden aus einer gekonnten Mischung aus Tradition und Innovation, die ihn zu einem ausgezeichneten Käse macht, der während seiner Reifung dazu neigt, seinen Geschmack zu verbessern, während er süß bleibt. Das Produkt, das uns dank der Rezeptur von "Nonno Francesco" bei allen auf dem Markt bekannt gemacht hat, ist das von unseren Kunden am meisten nachgefragte Produkt "Ricotta Parmisana", das seit Jahren heiß geliefert und geschmeckt wird, während es seine Cremigkeit und Frische am Gaumen hinterlässt einen authentischen Geschmack und gilt auch als ausgezeichnete Quelle für Kalzium und Phosphor.
Produktkategorie