logo-af-2021
logo-af-2021

PASTIFICIOSANTACHIARA

PASTIFICIOSANTACHIARA
Es war 2001, als Domenico Strangio und seine Frau Emilia Cua, getrieben von dem Wunsch, die traditionellen Aromen frischer kalabresischer handwerklicher Pasta auf den Tisch zu bringen, deren Kunst von Mutter zu Tochter weitergegeben wird, die „Pastificio Santa Chiara“ gründeten. Der Blick in die Zukunft, aber mit einer starken Verbindung mit dem Territorium und mit der Vergangenheit, sind die Grundlage der gesamten Erfahrung und Mission des Unternehmens und stellen sicher, dass für das Pastificio Santa Chiara die Suche nach den besten zu verwendenden Zutaten und die Aufmerksamkeit Qualität, die Treue zur Tradition, stehen im Vordergrund: Nichts wird dem Zufall überlassen, sondern jede Arbeitsphase wird gewissenhaft mit der Leidenschaft derjenigen betreut, die ein Familienessen und kein einfaches Handelsprodukt wünschen Tische mit der besten Pasta.

Produktkategorie

Essen

Die Produkte auf der Messe

  • - Durum wheat pasta

  • - Simeto durum wheat semolina pasta

  • -

Schild

Glutenfrei
Laktosefrei
Ungesüßt
Vollkorn
Km 0
Einsam
Frei von Konservierungsstoffen
Ohne Zusatzstoffe
Nickelfree