LA VALLE DEI FORMAGGI DI CHIODO FRANCESCO
LA VALLE DEI FORMAGGI DI CHIODO FRANCESCO
Das Valle dei Formaggi entstand 1985 aus der Idee des Jungunternehmers Francesco Chiodo, Inhaber des Unternehmens. Eine kleine Herde von hundert Ziegen, die in einem halbwilden Zustand auf einer Höhe von 1100 Metern über dem Meeresspiegel aufgezogen wird. Hier beginnt alles. Die Leidenschaft und Liebe für diese Art von Geschäft hat die Produkte dieses Unternehmens immer an die Spitze geführt. Seit 2006 haben sie sich der Tätigkeit von Mr. Francesco die drei Söhne, die ihm bei der Innovation der Käseherstellung helfen und 2009 den ersten Preis im regionalen Ranking der Ziegenkäse mit dem APA-Verband gewinnen.
Produktkategorie
Alimentari
Die Produkte auf der Messe
- Fresh, Matured, Flavoured Goat Cheeses
- Seasoned Coppa
- Aged Culatello
- Nduja Seasoned
- Seasoned bacon
- Cured Salami
- Fresh Sausage, Seasoned
- Seasoned Soppressata
Schild
Glutenfrei
Laktosefrei
Frei von Konservierungsstoffen