logo-af-2021
logo-af-2021

MONARDO

MONARDO
Das Unternehmen wurde aus einer Idee von Domenico Monardo, seinem Direktor, geboren, als er am 30. Dezember 1997 beschloss, das gesamte Know-how aus 11 Jahren Erfahrung im Unternehmen seines Vaters in ein neues Familienunternehmen zu übertragen. Das Unternehmen mit Sitz in Soriano Calabro (VV) verfügt über zwei moderne Fabriken, die mit modernsten Anlagen zur Herstellung von Süßwaren ausgestattet sind. Die Einrichtungen bieten höchste Qualitätsgarantien, Zuverlässigkeit und Professionalität, die durch die Einhaltung der wichtigsten nationalen Gesundheitsstandards zertifiziert sind, sowie die Erreichung internationaler Qualitätsstandards, die verfolgt werden, um auf dem in- und ausländischen Markt in Übereinstimmung mit Lieferzeiten, Qualität und Preis zu reagieren.

Produktkategorie

Essen

Die Produkte auf der Messe

  • - Delicious milk chocolates with 32% cocoa

  • - Gianduiotti chocolates with delicious hazelnut paste

  • - Flavored milk or dark chocolate pralines

  • - Delicious dark chocolates with 51% cocoa

  • - Traditional and genuine biscuits from Soriano Calabro

  • - Traditional dried fruit nougat with topping

Schild

Nachhaltige Lieferkette