logo-af-2021
logo-af-2021

LE JAMBON À LA BROCHE

LE JAMBON À LA BROCHE
Le Jambon à la Broche ist seit mehr als 50 Jahren ein Restaurant im Norden Frankreichs, in MORIGNY-CHAMPIGNY. Es bietet reine traditionelle französische Küche. Anlässlich des Artigiano in Fiera werden wir 2 emblematische Gerichte unseres Landes probieren: Jambon à la broche (französischer Schinken am Spieß 4 Stunden lang mit aromatischen Kräutern der Provence gebraten) begleitet von Pommes oder mit Pilzen und Senf, Entrecôte (Steak) mit Pommes frites.

Produktkategorie

Essen

Die Produkte auf der Messe

  • - Entrecôte

  • - Jambon à la broche

  • - Pôelée de jambon à la crème et à la moutarde ancienne

  • - Pôelée de poulet et ses légumes, poivrons, tomates, oignon..

Schild

Nachhaltige Lieferkette