logo-af-2021
logo-af-2021

LE JAMBON À LA BROCHE pin

LE JAMBON À LA BROCHE pin
Le Jambon à la Broche ist seit mehr als 50 Jahren ein Restaurant im Norden Frankreichs, in MORIGNY-CHAMPIGNY. Es bietet reine traditionelle französische Küche. Anlässlich des Artigiano in Fiera werden wir 2 emblematische Gerichte unseres Landes probieren: Jambon à la broche (französischer Schinken am Spieß 4 Stunden lang mit aromatischen Kräutern der Provence gebraten) begleitet von Pommes oder mit Pilzen und Senf, Entrecôte (Steak) mit Pommes frites.

Produktkategorie

Essen

Die Produkte auf der Messe

  • - Spit-roasted ham

  • - Artisan sausage

  • - Chicken stew with bell peppers

  • - Stewed cooked ham with cream and mustard

  • - Fries or salad

  • - Wine by the glass

  • - French craft beer

  • - Beignets

  • - Chocolate éclairs

  • - Apple pie

  • - Water

Schild

Einsam