Hotel Combolo - Sapori di Valtellina
Hotel Combolo - Sapori di Valtellina
Mein Name ist Fabio Valli und seit 1969 führen wir zusammen mit meiner Familie das Hotel Ristorante Combolo, ein Herrenhaus aus dem Jahr 1550, das zu einem historischen Objekt im Veltlin und im Dorf Teglio geworden ist. Dank der kontinuierlichen Förderung und Verbreitung unserer kulinarischen Traditionen des Valtellina in Italien und im Ausland gehörten wir 2002 zu den wichtigsten Unterstützern der Pizzocchero Academy. Unsere Familie ist seit jeher Besitzer eines Bauernhofs und einer Metzgerei, in der wir die besten typischen Produkte des Veltlins verarbeiten, um sie in unseren Unterkünften und in unseren Valli Shops anzubieten, die als historische Geschäfte in der Lombardei anerkannt sind.
Produktkategorie
Bevande,Alimentari
Die Produkte auf der Messe
- Pizzoccheri from the Teglio Academy
-
-
Schild
Nachhaltige Lieferkette