logo-af-2021
logo-af-2021

Zafferaneto di Corciano di Isabella Bigerna Torcoli

Zafferaneto di Corciano di Isabella Bigerna Torcoli
Unsere junge Farm entstand aus der Rückgewinnung von verlassenem Land, um hauptsächlich Safran und alte Getreide anzubauen. Zum Schutz des Territoriums und der Artenvielfalt befolgen wir die Regeln des ökologischen Landbaus, wobei wir uns auf die Qualität unserer Produkte statt auf die Quantität konzentrieren und Mensch und Umwelt respektieren. Der Safran wird ausschließlich von Hand gepflückt und angefasst, noch am selben Tag bei niedrigen Temperaturen getrocknet, um eines der feinsten Produkte zu erhalten. Die Mehle werden mit Naturstein gemahlen für einen vollen, vollmundigen, einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack, der dem heutigen Gaumen fast unbekannt ist. Unsere Mehle schmecken nach Weizen.

Produktkategorie

Bevande,Alimentari,Salute e bellezza