logo-af-2021
logo-af-2021

PanBiscò Srlu - ALTAMURA

PanBiscò Srlu - ALTAMURA
Mein Name ist Luigi Picerno, Präsident des Konsortiums zum Schutz und zur Verbesserung des Altamura-Brots und Eigentümer von Panbiscò. Mein Unternehmen wurde 1990 nach langjähriger Ausbildung in den Bäckereien von Altamura eröffnet. Biscò wurde als handwerkliche Keksfabrik mit der Absicht geboren, Tradition und Qualität zu respektieren. Der persönliche Wunsch, mein Territorium und sein Hauptartikel zu fördern, hat mich dazu gebracht, mein Unternehmen zu zertifizieren und das "echte Altamura Dop-Brot" herzustellen. Wir produzieren auch unzählige Qualitätsprodukte: Focaccia, Frise, Taralli und andere unserer exklusiven, von mir entworfenen, wie Crostino Tozzapane und Bruschetta di Altamura.

Produktkategorie

Alimentari

Die Produkte auf der Messe

  • - Biscuits and Pastries

  • - Artisan Biscuits

  • - Durum wheat pasta

  • - Typical Pugliese pasta

  • - Durum Wheat TOZZAPANE® crostini

  • - Crostini - EXCLUSIVE Biscò product

  • - Focaccia

  • - Apulian Handmade Focaccia

  • - Friselle

  • - Handmade Durum Wheat Frise

  • - Handmade Whole Grain Frise

  • - Handmade Durum Wheat Frise with Linseed and Sunflower

  • - ALTAMURA PDO bread

  • - ALTAMURA® BRUSCHETTA - The original

  • -

  • - HANDMADE Taralli

  • - Handmade Almond Techine

  • - Altamura DOP bread

  • - Apulian friselle

  • - Focaccia from Altamura

  • - Tozzapane® Crostini

  • - Altamura® bruschetta

  • - HANDMADE Apulian Taralli

Schild

Laktosefrei
Ungesüßt
Km 0
Frei von Konservierungsstoffen
Ohne Zusatzstoffe
Dop
Veganer
Vollkorn
Einsam
Nachhaltige Lieferkette