PanBiscò Srlu - ALTAMURA
PanBiscò Srlu - ALTAMURA
Mein Name ist Luigi Picerno, Präsident des Konsortiums zum Schutz und zur Verbesserung des Altamura-Brots und Eigentümer von Panbiscò. Mein Unternehmen wurde 1990 nach langjähriger Ausbildung in den Bäckereien von Altamura eröffnet. Biscò wurde als handwerkliche Keksfabrik mit der Absicht geboren, Tradition und Qualität zu respektieren. Der persönliche Wunsch, mein Territorium und sein Hauptartikel zu fördern, hat mich dazu gebracht, mein Unternehmen zu zertifizieren und das "echte Altamura Dop-Brot" herzustellen. Wir produzieren auch unzählige Qualitätsprodukte: Focaccia, Frise, Taralli und andere unserer exklusiven, von mir entworfenen, wie Crostino Tozzapane und Bruschetta di Altamura.
Produktkategorie
Alimentari
Die Produkte auf der Messe
- Altamura Focaccia
- Tozzapane® Croutons
- Frise Pugliesi (Druo wheat, Whole wheat, Linseed and Sunflower seeds)
- Altamura DOP Bread
- Bruschetta PanBiscò Handmade (the ORIGINAL)
- Taralli HANDMADE
- Apulian Focaccia from Altamura
- Altamura DOP Bread
- Handmade Apulian Friselle
- Tozzapane® Crostini - 100% Apulian Durum Wheat
- Handmade Taralli
- Bruschetta di Altamura® - 100% Apulian durum wheat
Schild
Veganer
Laktosefrei
Ungesüßt
Vollkorn
Km 0
Einsam
Frei von Konservierungsstoffen
Ohne Zusatzstoffe
Nachhaltige Lieferkette
Dop