AZ AGR DOLCI GIUSEPPINA - FARRO DOP
AZ AGR DOLCI GIUSEPPINA - FARRO DOP
Wir sind ein kleines Familienunternehmen mit Sitz in Trivio, in der Gemeinde Monteleone di Spoleto (PG), auf über 1000 m über dem Meeresspiegel. In der unberührten Natur dieses Apennins produzieren wir seit Generationen von ICEA zertifiziertes und von uns garantiertes biologisches Getreide und Hülsenfrüchte. Unser Dinkel ist der erste und derzeit einzige in Europa, der die DOP-Anerkennung erhalten hat. Der Geist unseres kleinen Unternehmens konzentriert sich auf die Qualität des Produkts und garantiert die natürliche Entwicklung des landwirtschaftlichen Prozesses, um die Echtheit und Reinheit des A zu bewahren Jahrhunderte alte Vergangenheit und bewahrt die traditionellen Gewohnheiten, die alles besonders, einzigartig und besonders machen.
Produktkategorie
Alimentari
Die Produkte auf der Messe
- Legumes
- organic lentils
- organic chickpeas
- organic roveja
- organic grass pea
- organic beans
- Cereals
- organic Monteleone di Spoleto DOP farro
- organic pearl barley
- organic corn flour
- organic farro flour
- organic cereal and legume soup
Schild
Veganer
Laktosefrei
Ungesüßt
Vollkorn
Km 0
Einsam
Frei von Konservierungsstoffen
Ohne Zusatzstoffe
Nachhaltige Lieferkette
Recycelte Produkte
Bio
Dop
Sport