logo-af-2021artimondologo
logo-af-2021artimondologo

AZ AGR DOLCI GIUSEPPINA - FARRO DOP

AZ AGR DOLCI GIUSEPPINA - FARRO DOP
Wir sind ein kleines Familienunternehmen mit Sitz in Trivio, in der Gemeinde Monteleone di Spoleto (PG), auf über 1000 m über dem Meeresspiegel. In der unberührten Natur dieses Apennins produzieren wir seit Generationen von ICEA zertifiziertes und von uns garantiertes biologisches Getreide und Hülsenfrüchte. Unser Dinkel ist der erste und derzeit einzige in Europa, der die DOP-Anerkennung erhalten hat. Der Geist unseres kleinen Unternehmens konzentriert sich auf die Qualität des Produkts und garantiert die natürliche Entwicklung des landwirtschaftlichen Prozesses, um die Echtheit und Reinheit des A zu bewahren Jahrhunderte alte Vergangenheit und bewahrt die traditionellen Gewohnheiten, die alles besonders, einzigartig und besonders machen.

Produktkategorie

Essen

Die Produkte auf der Messe

  • - Whole spelled flour from organic farming

  • - Chickpea flour from organic farming

  • - Wheat flour from organic farming

  • - Roveja flour from organic farming

  • - Legumes

  • - organic lentils

  • - organic chickpeas

  • - organic grass peas

  • - organic roveja

  • - organic beans

  • - Cereals

  • - DOP and organic spelled

  • - organic pearled barley

Schild

Veganer
Laktosefrei
Ungesüßt
Vollkorn
Km 0
Einsam
Frei von Konservierungsstoffen
Ohne Zusatzstoffe
Bio
Dop
Kein GVO
Parabene
Sport
Hypoallergen