AZ AGR DOLCI GIUSEPPINA - FARRO DOP
AZ AGR DOLCI GIUSEPPINA - FARRO DOP
Italien
Umbrien
Wir sind ein kleines Familienunternehmen mit Sitz in Trivio, in der Gemeinde Monteleone di Spoleto (PG), auf über 1000 m über dem Meeresspiegel. In der unberührten Natur dieses Apennins produzieren wir seit Generationen von ICEA zertifiziertes und von uns garantiertes biologisches Getreide und Hülsenfrüchte. Unser Dinkel ist der erste und derzeit einzige in Europa, der die DOP-Anerkennung erhalten hat. Der Geist unseres kleinen Unternehmens konzentriert sich auf die Qualität des Produkts und garantiert die natürliche Entwicklung des landwirtschaftlichen Prozesses, um die Echtheit und Reinheit des A zu bewahren Jahrhunderte alte Vergangenheit und bewahrt die traditionellen Gewohnheiten, die alles besonders, einzigartig und besonders machen.
Produktkategorie
Alimentari
Meine Geschichte
Produktiver Prozess.