PATA NEGRA FAUSTINO PRIETO 
PATA NEGRA FAUSTINO PRIETO

Europa
In den frühen 1950er Jahren, als mein Vater 10 Jahre alt war, musste er sein Zuhause verlassen und nach Madrid gehen, um in einer Geflügelfarm zu arbeiten, um seinen Lebensunterhalt zu verdienen. Nachdem er an verschiedenen Schlachthöfen und Bauernhöfen vorbeigekommen ist, beginnt er sich als Viehhändler selbstständig zu machen und lässt sich schließlich durch die Eröffnung einer Metzgerei im Dorf nieder. Alle unsere Schinken und Würste stammen von unseren freigewachsenen Schweinen. Heute machen wir die Verarbeitung weiterhin auf traditionelle Weise, für uns ist es sehr wichtig, den handwerklichen Geist hoch zu halten und die Identität nicht zu verlieren. Wir leben das Geschäft, stolz auf unseren Vater zu sein, etwas Besonderes und Einzigartiges zu tun, das die traditionelle Art der Wurst- und Schinkenherstellung aufrechterhält.
Produktkategorie
Alimentari
Meine Geschichte
Produktiver Prozess.