Ich bin Luca Berolatti, Inhaber der Marke Agrival mit Sitz in Aosta. Agrival wurde 1981 als avantgardistisches Unternehmen im Aostatal in der Apfelverarbeitung gegründet. Ich habe mich als Kind bei einem Besuch in diese Firma verliebt. Dann wurde ich Koch mit zahlreichen Erfahrungen in Italien und im Ausland, nachdem ich mein Restaurant in Colleretto Giacosa eröffnet hatte, übernahm ich 2015 die Marke Agrival, mit der ich die sorgfältige und natürliche Verarbeitung von Äpfeln fortsetze und Innovation und andere lokale Produktionen hinzufüge, immer natürlich , frei von Farb-, Konservierungs- und Verdickungsmitteln, handgefertigt in jeder Produktionsstufe.

Produktkategorie

Essen

Die Produkte auf der Messe

  • - mixed packages to treat yourself or give a little bit of Valle d'Aosta!

  • - LA TOMATTA

  • - the first tomato sauce in the entire Alpine arc. Very sweet in flavor

  • - without vegetable water. Made with untreated mountain tomatoes.

  • - DOLCE DAU

  • - lievitato con lievoito madre a base di segale e mele candite valdostane e dzenevrà a marchio Agrival.--PAN DEL PASTORE

  • - lievitato con lievito madre

  • - burro di pecora e marroni canditi.--PECORA NERA

  • - lievitato con lievito madre

  • - burro di pecora

  • - cacao e arance di Calabria candite.

  • - Les valdotains are filled with the typical ingredients of the friendship cup

  • - symbol of the Aosta Valley. The filling is then enclosed between two meringues covered with a thin layer of milk chocolate.

  • - crema spalmabile a base di latte fresco valdostano con cacao e nocciole Piemontre IGP

  • - Jams for breakfast and to combine with meats and cheeses mainly based on Valle d'Aosta apples

  • - Mieli di montagna: miele di castagno e miele millefiori di montagna

  • - Mele di montagna essiccate a bassa temperatura

Schild

Frei von Konservierungsstoffen