SALUMIFICIO LIA
SALUMIFICIO LIA
Der Maialino d'Oro ist der Sohn einer seit vier Generationen überlieferten Familientradition, beginnend mit Großvater Antonio Lia; Francesco, der Sohn, entschloss sich schon in jungen Jahren, die erste Metzgerei zu eröffnen, einen kleinen Laden in Sersale, in der Gegend von Presila Catanzarese. Die Handwerkskunst wurde wieder vom Vater an den Sohn weitergegeben und ging in die Hände von Emilio, Jahrgang '58, über, der das Geschäft durch die Eröffnung weiterer Metzgereien in Cropani Marina erweiterte. Das Geschäft liegt nun in den Händen ihrer Söhne Francesco und Emiliano, die zusammen mit ihrer Mutter Teresa die gesündesten Werte und Aromen der kalabrischen Tradition auch durch das 2016 eingeweihte Salumificio Lia, ein Verarbeitungs- und Handwerksproduktionszentrum, weitergeben.
Produktkategorie
Die Produkte auf der Messe
- Cup
- Nduja
- Salami
- Sausage
- Soppressata
Schild
Glutenfrei
Laktosefrei