FONTANA FUNGHI
FONTANA FUNGHI
Mein Name ist Stefano Fontana und ich bin Mykologe und Inhaber von Fontana Funghi, einem Unternehmen, das vor über 50 Jahren gegründet wurde, um sich der Auswahl und Verarbeitung von Steinpilzen zu widmen. Heute führe ich mit Lucia diese Familientradition im Reisland des hohen Piemonts fort. Die manuelle Verarbeitung, die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe und die Pflege der Geheimrezepte des Großvaters garantieren ein sehr hohes Qualitätsniveau. Hier finden Sie frische Champignons (je nach Saison), getrocknete Champignons (Steinpilze, Pfifferlinge, Morcheln, Shiitake) und Champignons in Olivenöl.
Produktkategorie
Alimentari
Die Produkte auf der Messe
- Porcini mushroom cream
- Chanterelle cream
- Mushroom stock cube
- Christmas packages with mushrooms
- Porcini risotto
- Truffle risotto
- Rice or polenta plus mushrooms package
- Dried porcini mushrooms
- Dried chanterelle mushrooms
- Dried shiitake mushrooms
- Dried mixed mushrooms
- Dried trumpets of the dead
- Mushrooms in Oil
- Cream with porcini mushrooms and black truffle
- Cream with porcini mushrooms and white truffle
- Truffle oil
- Truffle cream
- Artichokes in oil
- Ready-made risottos with truffles or porcini mushrooms
Schild
Veganer
Glutenfrei
Laktosefrei
Ungesüßt
Einsam
Frei von Konservierungsstoffen
Ohne Zusatzstoffe