logo-af-2021
logo-af-2021

'Nduja San Donato, Spilinga

'Nduja San Donato, Spilinga
Nduja San Donato, im Besitz der Familie Pugliese, gehört zu den ersten Handwerksbetrieben, die sich in der Region entwickelt haben, aus der die 'Nduja stammt: Spilinga, an den Hängen des Monte Poro, in der Provinz Vibo Valentia. Wir achten täglich darauf, hochwertige Rohstoffe zu verwenden und den klassischen Herstellungsprozess in all seinen typischen Phasen, vom natürlichen Räuchern bis zum langsamen Altern, gewissenhaft zu beobachten. Wir verwenden keine Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder andere Lebensmittelzusatzstoffe. Nur Fleisch, Salz und sonnengetrockneter roter Pfeffer aus Kalabrien. Andererseits ist Qualität für uns eine einfache Sache.

Produktkategorie

Alimentari

Die Produkte auf der Messe

  • - Spilinga 'Nduja is a spreadable, spicy sausage.

  • - It is the Calabrian salami par excellence.

  • - Traditional Calabrian sausage, soft and fragrant.

  • - 'Nduja in glass jar, 90 and 180g.

  • - Calabrian rolled bacon, flavored and smoked.

  • - Calabrian Capocollo, a prized Calabrian salami.

Schild

Glutenfrei
Laktosefrei
Ungesüßt
Einsam
Frei von Konservierungsstoffen
Ohne Zusatzstoffe
Kein GVO