'Nduja San Donato, Spilinga
'Nduja San Donato, Spilinga
Nduja San Donato, im Besitz der Familie Pugliese, gehört zu den ersten Handwerksbetrieben, die sich in der Region entwickelt haben, aus der die 'Nduja stammt: Spilinga, an den Hängen des Monte Poro, in der Provinz Vibo Valentia. Wir achten täglich darauf, hochwertige Rohstoffe zu verwenden und den klassischen Herstellungsprozess in all seinen typischen Phasen, vom natürlichen Räuchern bis zum langsamen Altern, gewissenhaft zu beobachten. Wir verwenden keine Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder andere Lebensmittelzusatzstoffe. Nur Fleisch, Salz und sonnengetrockneter roter Pfeffer aus Kalabrien. Andererseits ist Qualität für uns eine einfache Sache.
Produktkategorie
Alimentari
Die Produkte auf der Messe
- 'Nduja di Spilinga in CRESPO or in ORBA
- Slices of ROLLED BACON, slow-matured
- Pork shoulder sausage and Calabrian red chilli pepper
- Traditional CALABRESE SOPPRESSATA
Schild
Glutenfrei
Frei von Konservierungsstoffen
Ohne Zusatzstoffe