logo-af-2021artimondologo
logo-af-2021artimondologo

'Nduja San Donato, Spilinga

'Nduja San Donato, Spilinga

Nduja San Donato, im Besitz der Familie Pugliese, gehört zu den ersten Handwerksbetrieben, die sich in der Region entwickelt haben, aus der die 'Nduja stammt: Spilinga, an den Hängen des Monte Poro, in der Provinz Vibo Valentia. Wir achten täglich darauf, hochwertige Rohstoffe zu verwenden und den klassischen Herstellungsprozess in all seinen typischen Phasen, vom natürlichen Räuchern bis zum langsamen Altern, gewissenhaft zu beobachten. Wir verwenden keine Konservierungsstoffe, Farbstoffe oder andere Lebensmittelzusatzstoffe. Nur Fleisch, Salz und sonnengetrockneter roter Pfeffer aus Kalabrien. Andererseits ist Qualität für uns eine einfache Sache.

Produktkategorie

Essen

Die Produkte auf der Messe

  • - Spreadable sausage based on pig, chilli and salt

  • - It is a precious Calabrian salami obtained from the pig cup

  • - It is obtained from the cutting of the lower pork below

  • - It is a typical Calabrian sausage, smoked and seasoned

  • - Calabrian salami par excellence, obtained from the pig thigh

  • - Other types of 'nduja, packaged in glass jars

Schild

Glutenfrei
Laktosefrei
Einsam
Frei von Konservierungsstoffen
Ohne Zusatzstoffe