TERRE DI CONFINE
TERRE DI CONFINE
Ich bin Gianni Vinerbi, Produzent von Bio-Safran. Mein Bio-Bauernhof befindet sich in Città della Pieve (PG) und ist Teil des Konsortiums der Safranproduzenten "Il Croco di Pietro Perugino Zafferano di Città della Pieve" und des Nationalen italienischen Safranverbandes. Neben der Primärproduktion von Safran bin ich als Gärtnerin auf die Produktion von Safranzwiebeln aus biologischem Anbau spezialisiert. Ich habe die letzten zehn Jahre damit verbracht, mich mit den besten Produktionsfirmen in Italien und der Welt zu vergleichen, um mein Wissen zu vertiefen, bis hin zur Gründung von Terre di Confine ", einem Unternehmen, in dem wir einzigartige Produkte herstellen, die vom kostbaren Gewürz inspiriert sind.
Produktkategorie
Alimentari,Bevande
Die Produkte auf der Messe
- Gin Euginio
-
- Saffron liqueur l'Amor
- Special beer Maga Nuce
- Organic saffron 'Zafforo'
- Jams & Jams 'Fruit stews'
Schild
Frei von Konservierungsstoffen
Nachhaltige Lieferkette
Bio