Cucina di Carnia
Cucina di Carnia
Cucina di Carnia wurde 1999 als Ergebnis von zwanzig Jahren Erfahrung im Lebensmittelsektor mit dem Wunsch gegründet, die Tradition und den Geschmack dieses Landes auf den Tisch seiner Kunden zu bringen. Die Herstellung zielt darauf ab, die Aromen traditionell unverändert zu erhalten, dank manueller Herstellungsverfahren und der streng natürlichen Konservierung der Zutaten erster Wahl. Besonderes Augenmerk wird auf Forschung und Kreativität gelegt, sowohl beim Vorschlag neuer Lösungen als auch bei der Wiederentdeckung und Verbesserung der konsolidierten, um jeden Kunden zufrieden zu stellen.
Produktkategorie
Alimentari
Die Produkte auf der Messe
- Frico
- Polenta
- Cjarson with wild herbs
- Gnocchi with speck and ricotta
- Muset and brovada
- Deer with polenta and cabbage
- Gubana
- Crostata
- Sorbet
- Water
- Craft beer
- Wine by the glass (artisanal)
Schild
Prodotto di Montagna