logo-af-2021
logo-af-2021

OLIO GIACCO

OLIO GIACCO
Ich bin Giuseppe und zusammen mit meinen Cousinen und Schwestern, aber vor allem zusammen mit dem unermüdlichen Großvater Ferdinando Giacco führen wir die Familienölmühle. Unsere Olivenhaine in Kalabrien sind reich an Oliven der Sorten Ottobratica, Tonda di Filogaso und Sinopolese. Nach der Ernte werden die Oliven nach der Tradition kaltgepresst, um ihre außergewöhnlichen organoleptischen Eigenschaften zu bewahren. Schließlich werden sie in Edelstahlbehältern unter Ausschluss von Sauerstoff und in Räumen bei kontrollierter Temperatur gelagert, um die olfaktorischen, gesunden und geschmacklichen Eigenschaften unverändert zu erhalten.

Produktkategorie

Alimentari

Die Produkte auf der Messe

  • - Extra virgin olive oil other

  • - Bottled extra virgin olive oil

  • - Flavored Condiments

  • - Extra virgin olive oil in can

Schild

Glutenfrei
Laktosefrei
Ungesüßt
Bio