logo-af-2021
logo-af-2021

Macelleria e Salumeria Anselmi Claudio Remo Dimaro – Folgarida (Val di Sole), manualità e tradizione certificata

Macelleria e Salumeria Anselmi Claudio Remo Dimaro – Folgarida (Val di Sole), manualità e tradizione certificata
Mein Name ist Claudio Remo Anselmi und ich vertrete die 3. Generation unseres Unternehmens, das 1924 von meinem Großvater Giuseppe, bekannt als „Bepi“, gegründet wurde. Meine Priorität ist es, unserer Tradition Kontinuität zu verleihen. Ich widme mich persönlich der Auswahl der Rohstoffe von höchster Qualität sowie allen Verarbeitungsphasen unserer Produkte mit Hilfe echter Mitarbeiter, die mich seit vielen Jahren unterstützen. Sowohl Großvater Bepi als auch Papa Bruno haben mir immer beigebracht, dass man sich Zeit geben muss, um ein gültiges Produkt zu erhalten, damit es sich in Gesundheit, Aroma und Geschmack angemessen ausdrücken kann.

Produktkategorie

Alimentari

Die Produkte auf der Messe

  • - Seasoned Speck

  • - Cured Bacon

  • - Brunalpina

  • - Seasoned Lucaniche

  • - Deer Hunters

  • - Roe Deer Hunters

  • - Cotechini

  • - Sausages

  • - Mortandela

  • - Deer Ham

  • - Sliced Carne Salada

  • - Carne Salada Tartare

  • - Smoked pork chops

  • - Dumplings

  • - Bacon pâté

  • - Lardo pâté

  • - Sauerkraut in a 500g jar.

  • - Flavored salts

  • - Mixed sauces based on dried tomatoes

  • - Storo Polenta Flour

  • - Storo Cooked Polenta

  • - Packages created on the spot with typical products and cured meats

Schild

Glutenfrei
Laktosefrei