Maso dello Speck
Maso dello Speck
Mein Name ist Claudio Braito, Inhaber der Firma Tito Speck - Il Maso dello Speck di Daiano im Fleimstal. Tito ist ein Synonym für Speck und andere typische Wurstwaren, die nach alten Rezepten hergestellt werden, das Ergebnis einer Erfahrung von über einem halben Jahrhundert. Die Produktion erfolgt im Maso di Famiglia auf der Hochebene von Ganzaie auf einer Höhe von 1300 m, wo Qualität und Exzellenz durch die Verwendung ausgewählter Rohstoffe und sorgfältige Verarbeitung garantiert werden. Tito Speck steht für Qualität, die auch durch die Auszeichnung „Gambero Rosso“ für den besten handwerklichen Speck Italiens garantiert wird.
Produktkategorie
Alimentari
Die Produkte auf der Messe
- Bresaola
- Cup
- Lard
- Pancetta
- Porchetta
- Smoked ham
- Cooked ham
- Wild boar ham
- Salami
- Speck
- Gift Baskets and Mixed Packs
- Flour
- Soppressata
- Other Cured Meats
Schild
Glutenfrei
Laktosefrei
Nachhaltige Lieferkette