00:00/00:00

Maso dello Speck

Maso dello Speck

Italia

Trentino

Mein Name ist Claudio Braito, Inhaber der Firma Tito Speck - Il Maso dello Speck di Daiano im Fleimstal. Tito ist ein Synonym für Speck und andere typische Wurstwaren, die nach alten Rezepten hergestellt werden, das Ergebnis einer Erfahrung von über einem halben Jahrhundert. Die Produktion erfolgt im Maso di Famiglia auf der Hochebene von Ganzaie auf einer Höhe von 1300 m, wo Qualität und Exzellenz durch die Verwendung ausgewählter Rohstoffe und sorgfältige Verarbeitung garantiert werden. Tito Speck steht für Qualität, die auch durch die Auszeichnung „Gambero Rosso“ für den besten handwerklichen Speck Italiens garantiert wird.

Produktkategorie

Alimentari

Schild

Glutenfrei
Laktosefrei
Nachhaltige Lieferkette
video thumbnailplay

Meine Geschichte

video thumbnailplay

Produktiver Prozess.