logo-af-2021
logo-af-2021

SERFUNGHI DI CALABRETTA BRUNO

SERFUNGHI DI CALABRETTA BRUNO
Serfunghi di Calabretta Bruno wurde 1995 im Nationalpark Serre Calabre geboren, aber seine wahren Ursprünge reichen bis ins Jahr 1964 zurück, als mein Vater Raffaele aus Frankreich zurückkehrte, um ein neues Abenteuer zu beginnen: die Produkte der Natur zu sammeln und in Exzellenz umzuwandeln. Nach 15 Jahren in Amerika habe auch ich mich entschlossen, diese Produkte zu vermarkten, die nach den Techniken verarbeitet werden, die mir mein Vater überliefert hat; Auch heute noch verzichten wir auf zugesetzte Konservierungsstoffe, um den authentischen und unverfälschten Geschmack der Tradition zu verleihen. Unser Angebot hat sich heute erweitert, um unseren Kunden die besten Aromen Kalabriens anzubieten.

Produktkategorie

Alimentari

Die Produkte auf der Messe

  • - Mushroom-based condiments, pâtés

  • -

  • - Mushrooms Other

  • - PORCINI, MIXED MUSHROOMS, CHIODINI ETC ETC

  • - Dried mushrooms

  • - Mushrooms in Oil

  • - Whole olives

  • - Creams and olive pâté

  • - Beaten

  • - Creams and pâtés

  • - Pesto

  • - Tomato sauces and sauces

  • - Ready-made sauces and gravies more

  • - Saffron

  • - Spices Other

  • - Chili

  • - Vegetables in oil and pickle

Schild

Glutenfrei
Laktosefrei
Ungesüßt
Frei von Konservierungsstoffen