COLLIVASONE dal 1890
COLLIVASONE dal 1890
Giovanni Collivasone begann sein Geschäft als Bäcker im Jahr 1890, als er seinen Ofen gründete. Das Geschäft ging 1912 an seinen Sohn Giuseppe über, der es bis in die 1950er Jahre weiterentwickelte und pflegte, als die Brüder Giovanni und Ezio, Enkel des Gründers, in das Unternehmen eintraten. Ezio, bald auch seine Frau Franca Legnazzi, richtete den gesamten Familienbetrieb auf die Süßwarenproduktion um. Gestärkt durch eine erstklassige Erfahrung hat Forno F.lli Collivasone die feinsten Gaumen erobert und bietet eine Reihe von Keksen für jeden Bedarf: eine Süßwarenproduktion auf höchstem Niveau, die noch immer den Geschmack der Authentizität und Konditoreitradition bewahrt. Die Familie Collivasone ist auch für ihre traditionellen Salami- und Gänseprodukte bekannt; Tradition seit 1960.
Produktkategorie
Essen
Die Produkte auf der Messe
- Offers of Parona and Variants (typical Lombard product)
- Traditional panettone and its variants
- BREADSTICKS
- Gift box with products from the Lomellino area
- Package with sweet oven products
- Kisses lady and its variants
- Traditional ""Lomellino"" goose salami
- Goose products in general
- Ecumenical seasoned chest.
Schild
Veganer
Glutenfrei
Laktosefrei
Ungesüßt
Vollkorn
Einsam
Frei von Konservierungsstoffen
Ohne Zusatzstoffe
Nachhaltige Lieferkette
Bio
Kein GVO