CRISTAUDO LUIGI
CRISTAUDO LUIGI
Italien
Kalabrien
Pav. 22 B123
Ich bin Luigi Cristaudo, Inhaber des gleichnamigen Handwerksbetriebes. Seit drei Generationen beschäftigt sich meine Familie mit der Herstellung von Fischkonserven in Amantea, einer Stadt an der kalabrischen Tyrrhenischen Küste in der Provinz Cosenza. Wir bringen das Beste der alten kalabrischen handwerklichen Fischproduktion auf den Tisch, gehen immer mit der Zeit und erneuern uns von Jahr zu Jahr. Mit Leidenschaft und Verantwortung kümmern wir uns um alle Phasen der Vorbereitung, von der Verarbeitung bis zur Verpackung, immer sorgfältig bei der Auswahl des besten Produkts, das hauptsächlich an unseren Küsten gefischt und zu 100% in Italien hergestellt wird. Unser Produkt verfügt heute über eine Qualitätsmarke, die uns zu den Besten zählt.
Produktkategorie
Alimentari
Die Produkte auf der Messe
- Anchovies & Anchovies
- Salted, Mediterranean and Peppered Anchovies
- Anchovy Fillets in Oil and Peppered
- Spicy Sardella Patè
- Fish caprice (Fish baby) spicy
- Marinated and spicy marinated fish caprice
- Salted, Mediterranean and peppered sardines
- Tuna in oil
Schild
Glutenfrei
Ungesüßt
Einsam
Frei von Konservierungsstoffen
Ohne Zusatzstoffe
Meine Geschichte
Produktiver Prozess.