Frantolio Acri Di Acri Giovanni
Frantolio Acri Di Acri Giovanni
Ich bin Giovanni Acri, Besitzer des Frantolio. Unser Unternehmen wurde 1952 in Rossano (CS) durch den Stammvater Giovanni Acri gegründet; ein Vermächtnis aus der Leidenschaft für Olivenbäume und Öl, das seit vier Generationen vom Vater an den Sohn weitergegeben wird, zusammen mit den Geheimnissen des Handwerks. Die Mühle begann mit traditionellen Techniken; das Fräsen wurde tatsächlich mit großen Granitsteinen durchgeführt, die von einem "Peppin"-Pferd gezogen wurden. Bis heute verwendet das Unternehmen Maschinen der neuesten Generation. Wir produzieren natives Olivenöl extra von höchster Qualität und aromatisierte Öle in 13 verschiedenen Geschmacksrichtungen, außerdem produzieren wir auch Pastetengläser und in typischem Öl unserer Region. Unsere ist eine Geschichte aus Leidenschaft für Öl.
Produktkategorie
Alimentari
Die Produkte auf der Messe
- Extra virgin olive oil in 750-500-250 ml bottles
-
- Extra virgin olive oil in 5 litre can
-
- Flavoured Condiments various flavours
-
- Typical Calabrian Oil Pickles
-
- Typical Calabrian Creams and Patés
-
Schild
Km 0
Nachhaltige Lieferkette
Bio