logo-af-2021
logo-af-2021

SOLKY AFFUMICATI E SALATI DI FOIS FERNANDO ANTIOCO

SOLKY AFFUMICATI E SALATI DI FOIS FERNANDO ANTIOCO
Mein Name ist Ferdinando Antioco Fois. Nach dreißigjähriger Erfahrung in der Bau- und Industriemontagebranche habe ich mich 2003 für die Lebensmittelbranche entschieden. Solky Smoked and Salted, das sich mit der Verarbeitung von Fischprodukten beschäftigt, wurde mit der Absicht geboren, meine ganze Leidenschaft für Fisch und Meeresfrüchte zu vermitteln. Die Verwendung handwerklicher Rohstoffe und die traditionelle Verarbeitung machen unsere Produkte gut und echt.

Produktkategorie

Alimentari

Die Produkte auf der Messe

  • - Fish-based sauces and condiments

  • - Red tuna dressing

  • - Buzzonaglia and beans appetizer

  • - Octopus salad

  • - Smoked octopus salad

  • - Octopus sauce

  • - Smoked octopus sauce

  • - Mullet sauce

  • - Smoked mullet sauce

  • - Eel sauce

  • - Smoked Eel Sauce

  • - Buzzonaglia Sauce

  • - Anchovies & Anchovies

  • - Anchovies in oil

  • - Smoked anchovies in oil

  • - Bottarga

  • - Mullet bottarga

  • - Tuna bottarga

  • - Salmon

  • - Smoked salmon

  • - Smoked swordfish

  • - Smoked tuna

  • - Tuna musciame (fillet)

  • - Tuna heart

  • - Tuna

  • - Bluefin tuna in oil

  • - Tarantello of red tuna in oil

  • - Belly of red tuna in oil

  • - Buzzonaglia of red tuna in oil

  • - Fish Other

  • - Yellowfin tuna in oil (Yellowfin)

Schild

Einsam
Frei von Konservierungsstoffen
Ohne Zusatzstoffe