logo-af-2021
logo-af-2021

SALUMIFICIO FRATELLI PUGLIESE

SALUMIFICIO FRATELLI PUGLIESE
Die Salamifabrik F.lli Pugliese befindet sich in Calimera (VV), in einer perfekt ausgewogenen Umgebung zwischen der herrlichen grünen Ebene und dem vom Monte Poro dominierten Berggebiet. Seit den 1930er Jahren arbeitet die Familie Pugliese mit Engagement und Leidenschaft in der Fleisch- und Wurstwarenbranche, beschäftigt sich immer mit der Herstellung der berühmten Nduja di Spilinga und der Verarbeitung von Chilischoten, wobei die verschiedenen Trocknungsstufen akribisch beachtet werden. Die Auswahl an kontrolliertem und garantiertem Fleisch, die Verwendung von kalabrischen roten Chilis, die hauptsächlich in den gleichen Familienbetrieben angebaut werden, und der Respekt vor typischen Rezepten sind die Geheimnisse, um die kalabrische Essenstradition im Laufe der Zeit lebendig und unverändert zu erhalten.

Produktkategorie

Alimentari

Die Produkte auf der Messe

  • - Nduja - spreadable salami without colorings and preservatives

  • - Sausage - typical sweet and spicy Calabrian product

  • - Suppressed

  • - Saporello, Diavoletti, Ndujotto - products without preservatives

Schild

Frei von Konservierungsstoffen
Dop