0
logo-af-2021artimondologo
logo-af-2021artimondologo

APICOLTURA DEROSAS MASSIMILIANO

APICOLTURA DEROSAS MASSIMILIANO

Mein Name ist Massimiliano Derosas und ich bin der Eigentümer der Firma Apicoltura Derosas Massimiliano. Ich beschäftige mich seit 31 Jahren mit der Imkerei, aber mit jeder neuen Frühjahrssaison wird die Leidenschaft für diese Tätigkeit erneuert. Mein Unternehmen hat 350 Bienenstöcke, die in 10 verschiedenen Imkereien verteilt sind, um Honige unterschiedlicher Qualität zu erhalten. Das Produktionsgebiet ist Gallura im Nordosten Sardiniens, wo die spontanen Blüten der mediterranen Macchia dem Honig einzigartige Aromen und Geschmacksrichtungen mit einem zarten, würzigen und bitteren Geschmack verleihen. Es ist möglich, Einzelblütenhonig herzustellen aus: Asfodelo, Cardo, Wilder Lavendel, Rosmarin, Amaro di Corbezzolo.

Produktkategorie

Essen

Die Produkte auf der Messe

  • - Honey of various qualities and products of the hive

  • - Honey of various qualities and products of the hive

0